Причины популярности турниров по онлайн покеру

Причины популярности турниров по онлайн покеру

Каждый день игроки в покер со всего мира пытаются попасть на финальные столы, чтобы побороться за денежный куш для своих банкроллов. Иногда им удается добиться результата, способного изменить жизнь. Вот главные причины, которые сделали онлайн-турниры с покера настолько популярными.

Стримы на Twitch

Twitch уже стал чрезвычайно популярной платформой для всех, кто транслирует свою игру. Лучшие игроки в покер сражаются на глазах тысяч зрителей, которые в прямом эфире могут следить за их действиями за столом. На Twitch играют и учат играть лучшие игроки в покер. 

Зрители могут узнать многое о онлайн-турнирах, а также самом покере. Они также могут увидеть, как играют профессионалы и после этого попробовать свои силы. Это помогает новым игрокам зарегистрироваться на онлайн-покер-румы.

Потенциал выиграть большой куш с небольшими инвестициями

Многие считают успешных игроков в покер вершиной покерной иерархии, начинающие более заинтересованы турнирами онлайн. Они требуют относительно небольших средств, чтобы играть на большие деньги.

Конечно, это также работает и в живых турнирах, но онлайн-турниры более удобны и не подавляют начинающих, неуверенных в себе игроков. Кроме того, онлайн-турниры привлекают большее количество пользователей. В основном каждую неделю за небольшие деньги вы можете попытаться добраться до финального стола турнира, где призы многократно превосходят те, которые за аналогичный buy in предлагают живые ивенты.

Кроме того, начинающие игроки могут играть в бесплатные турниры-фрироллы, которые позволяют получить деньги и изучить основы игры, прежде чем начать вкладывать собственные средства.

Фиксированные турнирные сборы

Турниры предлагают постоянные и не меняющиеся многие годы сборы, которые потянет любой начинающий игрок. Таким образом, они могут легко увидеть, сколько из их бай-ин получает оператор и сколько идет в призовой фонд. Как правило, покер-румы взимают 10 от бай-ина.

Возможность быстрого роста

Онлайн-покер — отличная возможность для рядовых игроков выиграть билеты на турниры, которые обычно находятся вне досягаемости. Лучшим примером служит Крис Moneymaker, который обменял несколько десятков долларов на вход в Main Event WSOP и выиграл этот турнир. Во всяком случае, на WSOP в этом году Джон Хесп прошел аналогичный путь, за исключением того, что он стал четвертым.

Самая простая возможность заработка

По мнению многих ветеранов покера, online — это самый простой существующий формат покера. Серьезные турниры требуют различных стратегий и серьезных знаний, о которых многие игроки не знают.

Удобство

С точки зрения удобства заменить чем-то Интернет трудно, и покер не есть исключением из этого правила. В то время как большинство живых турниров должны рассчитывать на местных игроков, чтобы заполнить столы, онлайн-игроки могут выбирать среди самых разных вариантов, форматов и бай-инов, обычно не беспокоясь о том, что играть не с кем. Кроме того, они могут участвовать в нескольких турнирах одновременно, и все это в комфорте их собственного дома.

Удобство — один из важнейших факторов популярности онлайн-покера. Даже вопрос оплаты бай-ина, который можно сделать картой, онлайн-кошельком или даже криптовалютой, делает его наиболее предпочтительной формой игры.

Brenda

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 4

Read also x