Как получить бонусы в ПокерОК за регистрацию и внесение депозита

Как получить бонусы в ПокерОК за регистрацию и внесение депозита

GGPokerOK – флагманский покер-рум из сети Good Game Network, где игроки из России и стран СНГ могут состязаться за одними столами с азиатскими покеристами. Но это не единственное преимущество ПокерОК. В руме действует мощная бонусная система, охватывающая новых клиентов и постоянных игроков.

Бездепозитный бонус за регистрацию в PokerOK

GGPokerOK дарит новым клиентам возможность начать игру в покер без вложений. Для этого предусмотрен бездепозитный бонус в размере $11 за регистрацию. Условия получения: 

  1. Перейдите на официальный сайт ПокерОК. Вверху справа нажмите кнопку «Регистрация».
  2. Укажите в открывшейся форме страну проживания, адрес электронной почты, пароль. Поле «Бонусный код» оставьте пустым. 
  3. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться».
  4. Авторизуйтесь на сайте покер-рума или в клиентском приложении. Скачать ПокерОК можно на компьютер или мобильное устройство. Перейдите в личный кабинет, заполните профиль с персональными данными. 
  5. Вышлите в техподдержку скан вашего паспорта. Файлы отправляют на адрес support@ggpokerok.com. Укажите в теме письма «Заявка на бездепозитный бонус от Покер ОК». 

Когда администрация рума удостоверится, что вы новый игрок и ранее не проходили регистрацию, зачислит $11.    

Обратите внимание, что в GGPokerOK бездепозитный бонус представится с условием отыгрыша. Перед выводом бездепа требуется наиграть рейка на сумму $11 или х20 оборот в слотах, чтобы вывести средства. После этого можете оформлять заявку на кэшаут, выбрав удобную платежную систему для получения денег. 

Приветственный бонус

Бонусы от ПокерОК на этом не заканчиваются. Новым игрокам также открывается доступ к другому промо-предложению, где можно получить до $100 в виде турнирных билетов. Они дарят шанс оказаться среди участников Мировой покерной серии, которая в этом году проходит онлайн в руме ПокерОК.

Для получения приветственного бонуса нужно сделать депозит от $20. При пополнении счета увидите всплывающее окно, в котором выберите пункт “First Deposit Bonus”. Автоматически будут предоставлены билеты на сумму $60. Они дают право на участие в сателлитах серии и эксклюзивных Spin and Gold WSOP. Отложенная часть бонуса в $40 доступна за выполнение миссий за столами All-In or Fold. Каждый день потребуется отыгрывать за ними определенное количество раздач. 

«Медовый месяц» с PokerOK

Еще больше бонусов новые игроки могут получить в рамках специальной акции «Медовый месяц». Она рассчитана на 30 дней. Доступна для участия в течение 7 дней после первой авторизации в игровом клиенте. 

Особенность акции «Медовый месяц» состоит в том, что игрокам нужно выполнять специальные миссии. Каждый день доступно новое задание. Например, отыграть 50 раздач по Омахе, после выигрыша банка показать на вскрытии свои карты, принять участие в играх AoF и т.д. 

Общая сумма бонусов за выполнение 30 миссий достигает $300. Схема начисления поощрений выглядит следующим образом:  

Количество выполненных заданий Предоставляемые бонусы   
31 билет на турнир Omaholic со взносом $1
5$2.50
71 билет на турнире T$ Builder со взносом $4 
1512.50 в виде турнирных денег   
20$20.00 на игровой счет 
25110 в виде турнирных денег   
30$150 на игровой счет 

Для получения доступа к миссиям, нужно согласиться на участие в акции для новичков. Для этого воспользуйтесь пошаговой инструкцией ниже:

  1. Выполните вход в игровом клиенте.
  2. В главном лобби выберите раздел «Промо».
  3. Отобразится список акций, где найдите «Медовый месяц» и нажмите кнопку «Начать».

Система автоматически примет вашу заявку на выполнение миссий. Каждый день в игровом клиенте вы будете видеть по одному новому заданию. 

Big Hand Jackpot

На постоянной основе в покер-руме действует акция «Big Hand Jackpot». С ней игра в покер онлайн становится более выгодной. Участники раздач по Холдему и Омахе за получение Каре или более старшей комбинации получают в качестве бонуса часть от прогрессивного джекпота. 

Подробные условия акции «Big Hand Jackpot»:

  1. Требуемая комбинация: Каре, Стрит-Флеш или Роял-Флеш.  
  2. Комбинация собрана на основе двух карманных карт.
  3. Игрок вложил в банк от 15 больших блайндов и более. 
  4. Размер выплаты: от 5% до 50% от суммы текущего призового фонда. Величина джекпота отображается в игровом клиенте.

Плюс состоит в том, что для получения части от прогрессивного призового фонда не обязательно выигрывать раздачу. Главное – выполнить перечисленные выше условия. 

«Защита от баббла»

В качестве бонуса турнирные игроки ПокерОК получают возврат бай-инов при вылете на баббле. Предложение действует в рамках акции «Bubble Protection». Для участия в ней нужно проходить регистрацию в турнирах заранее – это обязательное условие. Распространяется защита от баббла на следующие события: 

  • Daily Guarantees;
  • Bounty Hunters;
  • Omaholic.

Количество мест в зоне баббл зависит от того, сколько было сделано входов в турнир:

Количество входов Количество мест в зоне баббл 
0 ~ 991
100 ~ 4992
500 ~ 9993
1000 ~ 19994
2000 ~ 29995
3000 ~ 39996
4000 ~ 59997
6000 ~ 79998
8000 ~ 99999
10000 +10

Если игрок вылетает из турнира на баббле, то гарантированно получает обратной свой бай-ин в полном объеме. Возврат вступительного взноса происходит в виде турнирных долларов. Зачисление средств происходит сразу после завершения события. 

Бонусы для участников группы в Телеграм

Отдельные промо-предложения доступны участникам группы в Телеграм от ПокерОК. Чтобы присоединиться к официальному сообществу покер-рума, переходите в телеграм-канал https://t.me/ggpokerok

В группе регулярно публикуются эксклюзивные промо. По кодам можно получать релоад-бонусы, бездепы, билеты на участие в турнирах и другое. 

Программа лояльности

В GGPokerOK бонусы сопровождаются начислением кэшбека. Для этого в покер-руме действует программа лояльности. Она предусматривает 7 основных статусов: 

  • Plankton;
  • Shrimp;
  • Goldfish;
  • Crab;
  • Octopus;
  • Whale;
  • Shark.

Каждый статус предусматривает под уровни – всего их 24. На каждом из них действует определенный диапазон по кэшбеку. Он варьируется от 15% до 100%. Особенность начислений состоит в рандомности. Размер кэшбека выбирается случайным образом с учетом диапазонов по достигнутому уровню. 

Итоги

ПокерОК – рум, которому нет равных в количестве и выгодности бонусов. Они доступны новым и постоянным игрокам. В поддержку регулярных акций запускаются временные промо-предложения, открывающие возможность получить дополнительные бонусы. Становитесь клиентом GGPokeOK и играйте в покер с максимальной выгодой! 

Brenda

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53 − 49 =

Read also x