Есть ли бонусы в покере?

Есть ли бонусы в покере?

Бонусы, о которых мы пишем ниже, предлагают только ведущие покерные сайты. Не забывайте о том, что в большинстве случаев вам надо будет раздобыть бонусный код, который используется для активации бонуса.

Некоторые бонусы зачисляются сразу, в то время как другие выплачиваются частями, например, по 5$ или 10$. Это чрезвычайно важно, особенно для игроков с низкими ставками. Прежде чем выбрать покер-рум, вы должны знать, как долго вам придется отыгрывать эти бонусы и сколько партий придется сыграть, прежде чем вы получите возможность вывести деньги. 

Играя в покер на реальные деньги, вы зарабатываете очки. Вы должны знать, что можно сделать с этими точками, если вы уже достигли определенного их количества. Например, у вас их достаточно, чтобы купить еще один бонус или билет на турнир? Можете ли вы потратить эти очки на вещи из покерного магазина? Наконец, посмотрите на специальные акции и бонусы за повторный депозит. 

Различные типы покерных бонусов

Многие новые игроки удивлены существованием различных покерных бонусов. Конечно, наибольший интерес вызывают приветственные/депозитные бонусы. Тем не менее, вы поймете, что дополнительные бонусы, предлагаемые в виде вознаграждений за лояльность, бонусов reload или билетов на турниры, часто стоят дороже в долгосрочной перспективе.

Приветственные бонусы/с первого депозита

Некоторые из бонусов — это огромные суммы (например, $2000 или более), но для большинства из нас важнее то, какова его реальная стоимость. Большинство покерных бонусов составляют от 100 до 200 процентов от первого депозита. Другие моменты, которые следует учитывать — это зачисление бонуса. Он может быть зачислен за один взнос, или разбит на части от 5 до 20 долларов. Также важно количество очков, необходимое для того, чтобы вы могли получить бонус.

Бонусы Перезагрузки

Время от времени даже лучшим игрокам не везет, и им приходится добавлять средства на свои покерные счета. Когда что-то подобное происходит, хорошо играть на сайте, который предлагает бонус перезагрузки. Они работают так же, как и бонусы от первого депозита, но отличаются меньшим объемом — до 100 от пополнения.

Программы лояльности

Эти программы важны, потому что вы можете быть вознаграждены за игру. Некоторые из них разделены на уровни. Это означает, что по мере того, как вы зарабатываете очки, вы переходите на следующие уровни VIP-программы. В то же время, поднимаясь выше, вы открываете новые награды, и у вас есть возможность заработать очки еще быстрее. Очки лояльности можно обменять на билеты на турниры, бонусы, деньги, а иногда и призы.

Билеты на турниры

Как лояльный игрок, вас часто будут награждать входами в турниры, которые связаны с программой начисления очков или начисляются за дополнительные депозиты. Билеты отличаются: начиная от таких, которые дают вход в турниры с большим количеством участников и заканчивая теми, где на кону хорошие деньги.

Помните, что не всегда бонус, который рекламирует покер-рум, имеет ценность в долгосрочной перспективе. Вы должны потратить некоторое время на сравнение бонусов, чтобы выяснить, какой из них в будущем поможет увеличить капитал.

Brenda

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 − = 71

Read also x