Кто такой Даниэль Негреану?

Кто такой Даниэль Негреану?

Даниэль Негреану — профессиональный игрок в покер, живущий в Лас-Вегасе, штат Невада. Он имеет четыре браслета World Series of Poker и два титула чемпиона World Poker Tour. Канадец, родился в 1974 году. Родившийся в Канаде, имеет румынские корни, а его родители прибыли из Румынии в 1960-х годах. В подростковом возрасте после нескольких часов, проведенных в подпольном зале, где он учился играть, Негреану понял, что хочет стать профессиональным игроком. Это было задолго до покера в Интернете, поэтому изучение включало поиск любых возможностей в своем городе.

Свою покерную карьеру начал в возрасте 15 лет. До этого пытался найти себя в профессиональном бильярде. Покер настолько очаровал его, что уже в 18 лет он бросил школу и полностью отдался своей страсти.

Начало пути

В Торонто он посещал казино и участвовал в незаконных соревнованиях, зарабатывая первые деньги. Когда ему исполнилось 21 год, он отправился покорять Лас-Вегас, но вскоре вернулся в Канаду банкротом. Проигрыш не обескуражил Даниэля, а еще больше мотивировал его улучшать навыки.

Он снова отправился в Лас-Вегас в 1996 году, и на этот раз он имел невероятный успех, включая выигрыш в виде золотого браслета во время World Series of Poker (таким образом, он стал самым молодым игроком в истории покера, которому удалось получить браслет). С этого момента в покерном мире он известен как Kid Poker.

Проблемы и возвращение к игре

Большие выигрыши и популярность привели к тому, что слава немного ударила Даниэлю в голову – именно тогда начались первые проблемы с наркотиками и случайными связями с женщинами. Всему виной были быстро заработанные деньги. После года безудержной жизни, в 2001 году Даниэль возвращается и начинает добиваться еще большего успеха: в общей сложности он выиграл три браслета на WSOP.

Его состояние, накопленное благодаря выигрышам, составляет более 10 миллионов долларов. Он выиграл, среди прочего, почетное звание лучшего игрока в покер.

Помимо игры в покер, Даниэль любит играть в гольф, пропагандирует здоровый образ жизни и физическую активность. Негреану снимается в телевизионных шоу, связанных с покером, как в качестве игрока, так и в качестве комментатора. Он также занялся написанием руководств по правилам покера, став автором одной главы в книге Дойла Брансона. Он также издал собственную книгу. Автор циклических статей в журнале “Card Players”.

Даниэль Негреану сегодня

Сегодня Даниэль Негреану ведет свой собственный блог, который имеет очень большую аудиторию. Несмотря на то, что после двух лет совместной жизни он решил развестись с супругой, она продолжает рассказывать о личной жизни, в том числе и в своем блоге. По отношению к другим людям Дэниел очень открытый и вдохновляющий человек. Посещая его блог и читая его мысли, может показаться, что мы знаем этого человека давно, хотя никогда в жизни не имели возможности встретиться с ним лично.

Brenda

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 19 = 29

Read also x